Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Ты имеешь возможность помочь? ПОМОГИ! <

Ты имеешь возможность помочь? ПОМОГИ! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЮДИ, срочно нужна ваша помощь! Не будьте равнодушными как та остальная серая масса, сумейте откликнуться на чужую беду!

Меня зовут Саша, и прежде чем я расскажу свою историю, у меня к вам будет одна маленькая просьба. Вам это будет сделать очень легко: пожалуйста, закройте один глаз рукой. Полмира вокруг вас погрузилось во тьму, и стало не комфортно видеть одним глазом. Теперь закройте второй глаз. На секунду представьте, что когда вы убрали руки, все осталось как прежде, ничего не изменилось. Мир все так же погружен во тьму.

Прошу вас помогите спасти мой единственный глазик и дайте мне шанс видеть этот мир, как и Вы. Моя болезнь может забрать не только мой глаз, но и жизнь...
vk.com/club31951882

Срочное лечение в Германии, срок 19 февраля, к сбору 2 млн.

Карта Сбербанка 676196000052277861 Варчева Зинаида Васильевна, благотворительный номер Мегафон 89215859913, ЯндексДеньги 41001214438105, Связной карта 29 89 26 88 208 80 Сатрукова Лилия Александровна, Qiwi-кошелек 9523975484, Paypal ilkukushkina@ yandex.ru  ,
Webmoney R314016159523 Z782047653411, Приватбанк 4627081272462412 Мельничук Екатерина Анатольевна
Люди, будьте добрее Если каждый из нас переведет на счет сашеньки хотя бы сколько может, он сможет выздоравить, рассылайте это всем, добавляйте себе на страницы, пожертвуйте чем-нибудь ради этого малыша, ведь он еще так мал, что бы перестать жить......

0

2

Сюда вам бы стоило со своими проблемами написать http://myasnikov-clinic.ru/ Тут действительно помогут вам, да и с ценами на услуги у них полный порядок, поэтому можете обращаться смело

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Ты имеешь возможность помочь? ПОМОГИ! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно