Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Интернет заработок » Хочу импланты зубов установить, подскажите более развитые стоматологии

Хочу импланты зубов установить, подскажите более развитые стоматологии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу импланты зубов установить, подскажите более развитые стоматологические клиники, с кем можно будет проконсультироваться и уже непосредственно воспользоваться услугами.

0

2

тут уже нужно смотреть на качество материала использованного и насколько компетентны стоматологи, по сути при наличии интернета, все запросто решается.

Отредактировано вамир серак (23-10-2023 14:03:29)

0

3

Странно как вы по отзывам не вышли на стоматологическую клинику https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya … l-on-four/ , где реально профессионально устанавливают импланты со всеми гарантиями, я лично доволен результатами.

0

4

Ну вот, как я и говорил, в любом случаи есть специалисты, кто более развит.

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Интернет заработок » Хочу импланты зубов установить, подскажите более развитые стоматологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно