Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Курилка » Порекомендуйте осветляющие крема человеку

Порекомендуйте осветляющие крема человеку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие осветляющие крема для кожи вы порекомендуете человеку т.е. мне?

0

2

Можно попробовать получить консультацию у дерматолога, он скажет в чем проблема

0

3

Советую South Beach Skin Solutions этот осветляющий крем, моей жене его порекомендовали как самое эффективное отбеливающее средство для кожи и вы знаете помогло, есть магазин lightcream в котором его продают этот крем, можете и больше о нем узнать перейдя на страницу lightcream.ru/products/gel

0

4

hoaane написал(а):

Советую South Beach Skin Solutions этот осветляющий крем, моей жене его порекомендовали как самое эффективное отбеливающее средство для кожи и вы знаете помогло, есть магазин lightcream в котором его продают этот крем, можете и больше о нем узнать перейдя на страницу lightcream.ru/products/gel

Да вроде на натуральной основе почитал описание только что

0

5

это мужчине?

0

6

Чтобы ваша кожа выглядела хорошо и не страдала от всяких проблем можете еще использовать капсулы для улучшения кожи, которые есть здесь https://jarrowrussia.ru/catalog/?filter=22 это поможет вашей коже придать достойный вид и недопустит появления многих кожных проблем

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Курилка » Порекомендуйте осветляющие крема человеку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно