Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Курилка » Медицинское оборудование

Медицинское оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Подскажите магазины с большим выбор медицинского оборудования , нужно обновить медтехнику в клинике.

0

2

Оборудование для клиники мы заказывали на сайте интернет-магазина «Медицинские Системы и Технологии», долго не могли выбрать  компьютерный томограф , нашли отличный ассортимент и попросили помощи у консультантов, которые помогли определится с выбором, остались очень довольны. Весь товар сертифицирован, высококачественный , от лучших производителей мед оборудования  и  по доступным ценам. Доставили заказ за несколько дней, ассортимент очень широкий.

0

3

Вот сайт поставщика медицинского оборудования, где все можно заказать с доставкой https://mdth-ua.com/mechne-obladnannya. Качество продукции уже проверено, постоянно там все покупаем для нашей клиники. На все товары есть сертификаты качества.

0

4

Сделал несколько заказов в интернет-магазине S55, и я очень доволен качеством их продукции. Товары и оборудование, которые я приобрел, работают безупречно, и я никогда не испытывал никаких проблем, особенно если взять в пример ланцеты. Качество этих товаров настолько высокое, что я могу быть уверен в точности результатов моих измерений. Очень рекомендую S55 для покупки медицинских товаров!

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Курилка » Медицинское оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно