Добрый день! Подскажите магазины с большим выбор медицинского оборудования , нужно обновить медтехнику в клинике.
Медицинское оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205-04-2022 19:04:13
Оборудование для клиники мы заказывали на сайте интернет-магазина «Медицинские Системы и Технологии», долго не могли выбрать компьютерный томограф , нашли отличный ассортимент и попросили помощи у консультантов, которые помогли определится с выбором, остались очень довольны. Весь товар сертифицирован, высококачественный , от лучших производителей мед оборудования и по доступным ценам. Доставили заказ за несколько дней, ассортимент очень широкий.
Поделиться312-11-2023 18:30:20
Вот сайт поставщика медицинского оборудования, где все можно заказать с доставкой https://mdth-ua.com/mechne-obladnannya. Качество продукции уже проверено, постоянно там все покупаем для нашей клиники. На все товары есть сертификаты качества.
Поделиться407-12-2023 10:58:15
Сделал несколько заказов в интернет-магазине S55, и я очень доволен качеством их продукции. Товары и оборудование, которые я приобрел, работают безупречно, и я никогда не испытывал никаких проблем, особенно если взять в пример ланцеты. Качество этих товаров настолько высокое, что я могу быть уверен в точности результатов моих измерений. Очень рекомендую S55 для покупки медицинских товаров!