Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Интересные проекты » Стоматология в Москве

Стоматология в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер! Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве, срочно надо зуб отреставрировать)

0

2

От себя хочу посоветовать еще и вот этот Европейский Стоматологический Центр https://ecstom.ru/   , его я нашла когда мне потребовалось протезирование зубов. Искала хорошего и опытного, и вот по советам знакомых, а потом еще и по отзывам нашла данную стоматологию. Очень хорошо тут все сделали, советую.

0

3

Клиника классная, мы там тоже наблюдаемся и лечимся,  видно, что людям не все равно на пациентов.

0

4

А если Вам понадобится качественная имплантация зубов  , тогда обращайтесь в стоматологический центр  «Имплант Сити» , там работают настоящие профи!!  Я с возрастом потерял почти половину зубов. Какое-то время носил съемный протез, но дочь уговорила сделать импланты. Долго отказывался, так как боялся, что будет дорого, долго и больно. Но как оказалась, что бояться было нечего. В центре  мне установили уже 3 импланта Alpha Bio , скоро поставят постоянную коронку. И я снова буду улыбаться до ушей. Рекомендую!

0

5

Спасибо за подсказку. Информация пригодилась.

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Интересные проекты » Стоматология в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно