Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Интернет заработок » Кредит для ремонта

Кредит для ремонта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу летом  сделать ремонт в квартире и для этого нужно взять небольшой кредит, чтобы все сделать именно так, как я хочу. Посоветуйте банк с выгодными условиями.

0

2

Когда мне недавно нужны были срочно деньги, то мне посоветовали обратиться в МосИнвестФинанс . Я заранее изучила их условия на этом сайте https://mosinvestfinans.ru/  , после несколько раз консультировалась с менеджерами организации и после этого уже спокойно оформила займ. И действительно, там можно получить кредит под залог недвижимости по низкой процентной ставки.

0

3

Этот банк меня в прошлом году выручил и я закончила ремонт, переплата была небольшая. Обращайтесь.

0

4

Могу предложить Вам на приемлемых условиях оформить займ в Кредито24  . Я воспользовавшись онлайн сервисом сумел оформить заявку и оперативно, буквально за 15 минут, получить нужные деньги на карту. Благодаря инновационной автоматизированной системе анализа заявки Kredito24 доступно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вам не придется беспокоиться о скрытых расходах и неожиданных платежах. Все очень быстро и удобно!!

0

5

ВанКрафт написал(а):

Хочу летом  сделать ремонт в квартире и для этого нужно взять небольшой кредит, чтобы все сделать именно так, как я хочу. Посоветуйте банк с выгодными условиями.

Из личного опыта могу посоветовать СовкомБанк. Тут вполне комфортные условия кредита и самое главное, что заявки одобряют практически всем, если нормальная кредитная история.  Я в прошлом году брала кредит онлайн 50000 рублей https://sovcombank.ru/apply/credit/na-50000-rublej/ Буду выплачивать еще года три. Пока проблем не было. Но и я ответственно вношу платежи без задержек.

0

6

А если кредит не смог погасить, что делать???

0

7

Высококвалифицированные специалисты ООО «Банкротпроект» готовы рассказать, как справиться с финансовыми трудностями в рамках закона. Для этого стоит объявить банкротство по кредитам, благодаря чему можно избавиться от визитов судебных приставов и коллекторских атак, и в результате – начать новую жизнь, легально списав долги.

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Интернет заработок » Кредит для ремонта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно