Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Курилка » Салон красоты

Салон красоты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я решила расширить свой салон красоты и открыть пару новых для себя направлений. Сначала хочу начать с парафинотерапии. Вот и девушка пришла уже устраиваться, и мы с ней оговаривали какое оборудование нужно приобрести. Ванна-нагреватель, тележку косметологическую под парафиновую ванночку и еще немного оборудования. Может, кто подскажет, где в интернете качественно и все сразу можно приобрести.

0

2

Это вам новая сотрудница сказала купить это оборудование?? Вы у нее у самой не поинтересовались, где все это можно приобрести? Возможно, если она где-то работала до вас, то знает. где брали такое оборудование и оснащение для салонов красоты.

0

3

Вам и вправду нужно было поинтересоваться у нее, хотя бы спросить какой фирмы нужно купить, ведь сейчас в интернете есть все что захотите, вот только качественный ли это товар? Придется не мало времени потерять в интернете что бы сделать правильный выбор.

0

4

Я не большой знаток таких тонкостей, но советуют незаинтересованные специалисты применять минимум любой! косметики и только на натуральных основах. При этом, эта косметика, если в ней есть хоть один растительный или цветочный компонент, например, для начала должна подходить не только вашему типу кожи, но и не вызывать аллергических реакций.  У многих сейчас аллергия на косметические средства даже высокого уровня. А вот парафинотерапия как раз имеет минимум противопоказаний. Да и все необходимое для этих процедур приобрести не проблема на https://www.smartbuy.ru/articles/parafinoterapiya/ к тому же много полезной информации по поводу парафинотерапии в косметологии.

0

5

ElenaPim написал(а):

Вам и вправду нужно было поинтересоваться у нее, хотя бы спросить какой фирмы нужно купить, ведь сейчас в интернете есть все что захотите, вот только качественный ли это товар? Придется не мало времени потерять в интернете что бы сделать правильный выбор.

Действительно интернет- это такое место, где выбор просто огромен. Вот вижу , что и здесь уже  ссылку кинули. Но думаю все равно сами поищите ,почитайте отзывы, и может реальные люди что подскажут - тоже стоит прислушаться. Думаю найдете. Удачи вам!)

0

6

Ну конечно я у нее все спросила. Она, к сожалению, не знает, где все оборудование покупалось, ее бывшей начальницей, а на прежнем месте все было куплено до нее. А в интернете понятно, что всего много, вот я и думаю, может, кто знает проверенные источники.

0

7

Tugrikov написал(а):

Я не большой знаток таких тонкостей, но советуют незаинтересованные специалисты применять минимум любой! косметики и только на натуральных основах. При этом, эта косметика, если в ней есть хоть один растительный или цветочный компонент, например, для начала должна подходить не только вашему типу кожи, но и не вызывать аллергических реакций.  У многих сейчас аллергия на косметические средства даже высокого уровня. А вот парафинотерапия как раз имеет минимум противопоказаний. Да и все необходимое для этих процедур приобрести не проблема на https://www.smartbuy.ru/articles/parafinoterapiya/ к тому же много полезной информации по поводу парафинотерапии в косметологии.

Парафинотерапия эффективна для увлажнения кожи. Парафинотерапия помогает активным компонентам косметических средств проникнуть в глубокие слои кожи. У косметоллогического парафина большая теплоемкость и он очень эффективен.

0

8

Ну да возможности современной косметологии реально очень даже не маленькие. Особенно учитывая современное косметологическое оборудование то тем более. Но парафинотерапия - это все-таки немного медицинский термин. Тут, думаю, что лучше со специалистами данного профиля советоваться. Медицина и косметология теперь тесно переплелись. А принцип: главное - не навреди!

0

9

Tugrikov написал(а):

Парафинотерапия это услуга что всегда пользуется спросом и не нуждается в больших финансовых затратах со стороны салона. На этом сайте есть все необходимые средства для парафинотерапии. Есть также много нагреватели для парафина и много чего другого.

0

10

Все привет! Если будете в Киеве, тогда обязательно посетите салон красоты «Beauty Story» , у них лучшие спа для двоих киев . Мы с мужем иногда стараемся сделать себе праздник души и тела и там принимаем спа процедуры. Шикарная обстановка, приятная музыка, запахи дурманящие, после салона выходишь другим человеком - отдохнувшим и наполненным энергии.

0

11

А где закупаете косметику для своего салона? Я хочу вам посоветовать отличный интернет магазин https://parfum-moscow.com/selektivnye-d … -di-parma/ , там как раз очень доступные цены и быстрая доставка.

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Курилка » Салон красоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно