Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Печь-камин

Печь-камин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, знаете, когда мы маленькие мы часто мечтаем и у каждого из нас есть какие-то заветные мечты типо единорога или замка, я тоже мечтала о каком-то таком месте, в котором можно было бы отдыхать дождливым осенним вечером, но моей мечтой было чтобы в этом месте был камин, только теперь такое место у меня есть, а вот где бы прикупить камин??

0

2

Эм.. а вам не кажется, что это просто глупая идея ставить дома камин хотя бы в целях безопасности, да и в целях экономии и еще в куче разных других целей, которые говорят о том, что данная цель не оправдывает средства)))

0

3

Здравствуйте! А вам не кажется, что наши предки как-то же жили и без пожаров и безопасно все было и жили нормально и все было хорошо у людей, а касательно мечты, то у меня тоже в детстве была мечта подобного рода и я ее воплотил в жизнь, не так давно и сам искал камин и по отзывам мне посоветовали вот этот вот сайт http://dymohodof.ru на нем есть и камины и печи-камины, я недавно себе установил чудесную печь-камин, которая мне очень нравится, можете посмотреть)))

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Печь-камин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно