Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Медодежда

Медодежда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет привет, какая тема, закончила медицинский факультет и вот подыскала себе работку, пока только медсестрой, но Москва не сразу строилась, так что думаю это не смертельно, но вот все дело в том, что форму то на работе не выдают, вот это о-оу, потому что где бы ее прикупить, я не знаю, честное слово)) Помогите, пожалуйста начинающему врачу и подскажите, где можно приобрести халат и остальное)))

Отредактировано Виталя (04-10-2019 21:44:00)

0

2

Эмммммммм..... а что это у вас там за больница, что элементарно даже форму не выдают, вы что медсестрой пошли в какой-то "Мухозадрыпанск"??? так тогда вам никакой карьеры там и не светит, так что мой вам совет бегите оттуда, потому что там вас ничего хорошего не ждет, красивые истории про провинциалок - это сказки...

0

3

Ну вообще-то если вы, такой умный, то почитали бы трудовой закон в котором четко не прописано должно ли госучреждение  выдавать форму госслужащим, да и вообще не обязуется никакое учреждение выдавать спецодежду, это происходит только по личному желанию работодателя))) поэтому я лично тоже покупал себе форму сам вот тут http://medicalserviceplus.ru  так что дорогой мой, переходите сюда, подбирайте себе что нужно по размеру и все будет очень хорошо, желаю вам удачи)))

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Медодежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно