Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте, мои хорошие! Надеюсь, что у вас все хорошо и ничего особенного, а точнее ничего плохого не произошло, потому как у меня произошло, и я не знаю плакать или жить дальше потому что я потеряла зрение, не совсем конечно, но оно у меня ухудшилось и не в один и не в два раза, так что понадобились контактные линзы, подскажите пожалуйста, где их приобрести))

Отредактировано боря (02-10-2019 22:03:53)

0

2

А в компьютере на разных форумах сидеть поменьше не пробовала??? Потому как зрение как раз таки из-за этого и портится, а так может быть и восстановится, а пока найдите себе какое-то другое занятие)

0

3

Добрый вечер, еще что-нибудь хотите сказать может быть??? Ну там какие ни какие мудрые советы дать? Да и что же вы сами своими советами особо не пользуетесь? Просто говорите людям не лазить на форумах, потому как это вредно, а сами вот так вот жестко прокалываетесь, слышали когда-то пословицу: «Не судите и не судимы будете». А касательно линз, то я себе вот тут недавно заказал первый раз в жизни линзы так же, как и вы spb.ochkov.net нашел я их по комментариям и мне очень понравились, их почти не видно и для глаз они не вредны никак

0

4

Как вариант советую вам посмотреть цветные линзы по адресу Ворошиловский проспект 77/157 в Социальной или на официальном сайте тут rostov.ochkov.net в данном магазине выбор цветных линз огромный есть много редких цветов, стоят они не дорого, если через интернет заказывать доставка 1-2 дня.

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » Контактные линзы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно