Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, я танцую уже 11 лет и теперь из аматора перешел в разряд профессионал, и теперь уже так просто как в детстве не будет) Потому что все хорошее когда-либо заканчивается) Да шучу я, моя мечта сбылась я занимаюсь любимым делом и мне за это платят, а вот за весом мне следит как раз таки нужно и мне срочно нужно приобрести весы, подскажете где)))

0

2

Эм… дорогая, а зачем тебе весы?? Сняла вещи, посмотрела на себя в зеркало, не жирная и все, нормас, а то весы весы, весы еще не показатель хорошей фигуры

0

3

Привет))) тут такое дело, для тех кто в танке, ну я имею в виду для тех кто не знал, все профессиональные танцоры контролируют свой вес, потому как это часть их работы, контролировать свой вес, я тоже все время стараюсь это делать))) Я тоже покупала весы, искала по отзывам, чтобы были как можно более точными и нашла вот эту ссылочку http://vesmarket.ru и   приобрела у них весы и пока что у меня и у тренера показатели совпадают.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно