Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиротехника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем халло))) У моей девушки скоро день рождения и самое смешное то, что у нее день рождения в одну неделю с моей сестрюней, так что решил сделать им прям мощнейшее пати, все вроде как приготовил, но подумал о том, что было бы не плохо еще сделать фейерверк))) Так может ли мне кто-то подсказать, где можно купить пиротехнику?

Отредактировано Виталя (29-09-2019 23:58:26)

0

2

Эм… друг, могу открыть манюсенький секретик))) Пиротехнику можно приобрести в магазине пиротехники))) Так что выйди на рынок и поищи, я более чем уверен, что что-то да найдешь)))

0

3

А   может вы ему еще посоветуете поисковый отряд нанять, это логично, что пиротехнику можно приобрести в магазине пиротехники))) так а посоветовать какой-то дельный магазин не судьба?? Я тоже до безумия люблю всякие фейерверки и пиротехнику))) да-да я сейчас похожу на Джокера или на маньяка-поджигателя, но это не так поверьте мне)) а пиротехнику я беру вот тут https://www.ooors.ru она хорошая, без повреждений и крайне аккуратная доставка)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно