Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аллоха, Алеха)))))! Купили новый домик, хочу оформить его по-новому и перестелить ленолиум, положить плитку, но ленолиум я уже купил, а вот где достать плитку это уже ну соооовсем другой вопрос)) ищу хорошего доставщика плитки, чтобы все было четенько в срок, так что смилуйтесь, пожалуйста надо мной и подскажите мне кого-то дельного))) Потому что хотелось бы найти качественный материал с максимально быстрой доставкой, да и наверное одно из главных , по чем))

Отредактировано Виталя (29-09-2019 23:30:34)

0

2

Короче смотри, какая схема, можно положить пластик, намного дешевле и лучше, ничего ровнять не придется)))!!! Нравиться идея??? Смотри как легко сделать все своими руками без всяких там доставщиков бетона и прочей чепухи)))) Так что оставьте свои глупейшие мысли о плитке и слушайте мудрейших людей)))

0

3

Мда... обозвались тут сверхстроители))) а вы все знаете о том как что и где правильно ложить??? потому что плитка как и пластик тоже не на всем держиться и если уж человек ищет плитку, то наверное он знает что делает))) https://artikospb.ru вот вам ссылочка на ребят у которых отличная плиточка, я положил их плитку у себя во дворе и очень доволен и моется чудесно, и держится не плохо))) Так что и вам советую воспользоваться, думаю это именно то, что вам нужно

0

Вы здесь » Форум успешных и богатых » Новости » ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно