Форум успешных и богатых

Объявление

Компании SITForex оказывает консультационные услуги по размещению и управлению Вашим капиталом! На основании договора доверительного управления наша компания несёт полную ответственность за риски на управляемом депозите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня свой бизнес - цех по производству мебели. Подскажите, где можно купить лак для мебели? Хочется найти надежного поставщика по приемлемым ценам

0

2

Вы именно оптового поставщика ищете? А то вот у нас, например, есть хороший строительный рынок, там большой выбор подобной продукции

0

3

На сколько я знаю, лак для мебели продает фирма Нисон. Это надежный поставщик подобной продукции и цены у них хорошие

0

4

Основные ее функции – это защитная и декоративная. Я работаю на мебельном производстве, мы закупаем данную кромку у лидирующего производителя http://atik.su  высококачественная кромка пвх 2 мм вполне подходит для торцов. Рекомендую данного производителя.

0

5

Хочу поделиться контактами компании «Транс Лок» , там продается лучшая влагостойкая фанера в Одессе , ее там можно  приобрести по самой доступной цене и отличного качества. Для фанеры этой марки характерны - относительно высокая износоустойчивость, механическая прочность, а также повышенная влагостойкость.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно