Здравствуйте!Меня зовут Михаил.Проживаю я в селе Алтайского края.Заранее извиняюсь за такое нестандартное сообщение.Хочу попросить вас о помощи.В конце 2013 года я был вынужден покинуть город Бийск и переехать в глухую деревню,так как потерял работу.За время поисков новой работы поползли долги по кредитам и естественно не чем стало платить за съемную квартиру.Теперь живу в деревне в которой найти работу практически невозможно.Просто сейчас с финансами так туго что даже выехать из деревни нет возможности.Я не инвалид и вполне трудоспособен но жизнь прижала как беспомощьного человека.Думал о работе вахтовым методом но совсем без денег и такой вариант невозможен.Сейчас здесь скоро начнется сезон грибов и ягод,это и есть шанс заработать и попытаться вылезти из этой ямы.Хочу купить подержаный мотоцикл для поездки в лес но средств на покупку естественно нет.Кредит взять не могу,так как уже имеются задолжности в трех банках,и взаймы взять особо не у кого да и отдавать нечем.На покупку нормального мотоцикла требуется примерно 15000руб.Исходя из всего этого прошу вас помочь финансово если это возможно.
Мне нужна помощь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224-01-2017 21:24:07
Здравствуйте. Мне очень нужна финансовая помощь. Если есть такие люди
помогите кто сколько может на благое дело, аренду помещения для
звукозаписи . Много студий конечно же есть, но они как правило не по
деньгам молодым талантливым. Очень хочу поломать данный стереотип и по
этому собираю с миру по нитке. Верю в то что среди нас есть люди
которым не жалко копейки на благое дело.О продвижении проекта и
успехах буду держать вас в курсе.
яндекс 410014928480033